Canadian Biomass Magazine


Virtual Event
WPAC Asian Wood Pellet Conference – Korean
February 16, 2021 at 7:00pm ET

일본: 2021217일 9:00am 일본시간 

캐나다: 20212167:00pm 동부시간 

곧 열리는 캐나다 목재펠릿협회의 아시아 목재펠릿 회의에 귀하를 초대합니다! 참가비는 무료입니다.  

WPAC는 일본, 한국 및 대만의 캐나다 대사관과 캐내디언 바이오매스 함께 지속가능한 저탄소 바이오매스로 활기를 띄는 아시아라는 주제로 이 라이브 온라인 회의를 주최합니다. 회의는 2021217일 일본표준시간 9:00 am – 12:30 pm 사이 개최될 예정입니다.  

캐나다산 목재펠릿이 어떻게 바이오에너지 혁신의 미래로 가는 관문으로 빠르게 성장하고 있는지, 그리고 세계적으로 탄소발자국을 줄일 해결책을 찾는 고객들의 수요가 많은지 알아보시기 바랍니다.  

중간에 휴식시간을 포함하여 이 세시간 반에 걸친 회의는 다음과 같은 많은 정보로 꽉 짜여져 있습니다: 

  • 일본, 한국 그리고 대만에 중점을 둔 세계 시장 검토
  • 바이오매스에 영향을 미치는 정부 정책 개발
  • 진화하는 일본 바이오매스 지속가능성과 온실가스 필요요건
  • 캐나다 목재펠릿 지속가능성 이야기
  • 캐나다-일본 목재펠릿 온실가스 방출 연구 결과
  • 대만과 다른 아시아의 기회
  • 각 프리젠테이션 후 질의응답 시간 

이 행사는 북미와 아시아 전역에서 전력회사, 무역회사, 항만, 항만하역회사, 선박회사, 장비 및 서비스 공급사, 펠릿제조사, 연구기관 그리고 정책 담당자를 포함한 게스트들이 참가하게 될 것입니다. 모든 참가등록자는 브리티시 콜럼비아주의 아름다운 오카나간 지역에서 캐나다 경험 자동 응모하게 됩니다.  

지금 등록하세요 

Register Now


Schedule

9:00am - 9:07am JST - (7:00pm - 7:07pm EST)
환영사 및 개회사

사회자: 고든 머레이(Gordon Murray), 캐나다 목재펠릿협회
개막 환영사: 개막 환영사: 본 바셋 (Vaughan Bassett), Pinnacle Renewable Energy & WPAC 회장

9:07am - 9:14am JST - (7:07pm - 7:14pm EST)
일본 주재 캐나다 대사관의 환영사 트레이시 레이놀즈(Tracy Reynolds) 장관 (무역)

트레이시 레이놀즈(Tracy Reynolds) 장관 (무역)

9:14am - 9:20am JST - (7:14pm - 7:20pm EST)
브리티시 콜럼비아주의 깨끗한 성장 미래

연사: 캐트린 콘로이 (Katrine Conroy) 브리티시 콜럼비아주 산림, 토지, 천연자원운용 및 농촌개발부 장관

9:20am - 9:45am JST - (7:20pm - 7:45pm EST)
활기를 띄는 아시아: 세계 시장의 전문가 분석, 일본과 한국에 초점

윌리엄 스트라우스(William Strauss) MBA PhD 및 퓨처메트릭스(FutureMetrics)의 아네트 보슬러(Annette Bossler) MA

9:45am - 10:10am JST - (7:45pm - 8:10pm EST)
정치적 및 법적 동향 검토: 일본 정부의 입법과 정책 그리고 바이오매스에 미치는 영향

피터 암스트롱(Peter Armstrong)과 마야 이토(Maya Ito), 니시무라 & 아사히

10:10am - 10:35am JST - (8:10pm - 8:35pm EST)
지속가능성에 대한 필요요건 진화: 현재 일본에서 개발 중인 바이오매스와 온실가스 필요요건에 관하여 알아보기

연사: 타카노부 아이카와

10:35am - 10:50am JST - (8:35pm - 8:50pm EST)
휴식 시간

10:50am - 11:00am JST - (8:50pm - 9:00pm EST)
아이 러브 캐나다 콘테스트

발표자: 캐내디언 바이오매스(Canadian Biomass)의 타라 제이콥스(Tara Jacobs)와 피나클(Pinnacle) 재생에너지 및 WPAC 대표 본 바셋(Vaughan Bassett)

11:00am - 11:05 am JST - (9:00pm - 9:05pm EST)
기후변화 대응에 있어 무역 파트너쉽의 중요성

발표자: 조지 차우 브리티시 콜럼비아주 무역 국무 장관

11:05am - 11:20am JST - (9:05pm - 9:20pm EST)
책임있고, 재생가능하며 지속가능한 캐나다 목재펠릿의 장점

고든 머레이(Gordon Murray), 캐나다 목재펠릿협회

11:20am - 11:40am JST - (9:20pm - 9:40pm EST)
펠릿 탄소 이야기 확인: 캐나다-일본 온실가스 연구의 결과 발표

조셉 아퀴노(Joseph Aquino), MBA, RPF, 피나클 재생에너지(Pinnacle Renewable Energy)

11:40am - 12:00pm JST ( 9:40pm - 10:00pm EST)
바이오매스의 새로운 지평: 대만과 다른 아시아의 기회 살펴보기

릭 헤리스(Rick Harris), 스키나 바이오에너지(Skeena BioEnergy)

12:00am - 12:10pm JST - (10:00pm - 10:10pm EST)
맺음말

연사: 본 바셋 (Vaughan Basset), Pinnacle Renewable Energy & WPAC 회장

아시아 지역 수출회사

캐나다 목재펠릿협회는 캐나다 목재펠릿 제조사의 이익을 증진하기 위해 회원사들이 주도하는 단체입니다. 협회의 목적은 캐나다와 세계 시장에서 목재펠릿의 역할 홍보, 책임있는 구매 홍보, 시장과 기술 연구 지원, 그리고 공정하고 개방된 에너지 무역의 장려를 통해 회원사가 성장하도록 돕는 것입니다. 아래는 아시아로 수출하는 WPAC 회원사의 목록입니다. 회원사와의 접촉을 원하시면 Gord Murray에게 연락하시기 바랍니다.

Airex Energy

Le Crete Sawmill

Pacific BioEnergy

Pinnacle Renewable Energy

Premium Pellet

Princeton Standard Pellet

Skeena BioEnergy

Vanderwell Contractors






I Love Canada Contest
Silver
Presented by
In Partnership with
Media Partner

Frequently Asked Questions About WPAC Asian Wood Pellet Conference – Korean


When & Where?

WPAC Asian Wood Pellet Conference – Korean will take place virtually via GoToWebinar on February 16, 2021 at 7:00pm ET.

There will be a 15 minute break between live sessions.

Why Virtual?

The safety and wellbeing of our employees, customers, and community is our number one priority. By making this event an online experience, it eliminates the need for attendees and sponsors to travel in-person, while enabling them to still benefit from the event content.

What’s Included?

Your registration provides you with access to watch the virtual keynote, all live sessions, and on-demand recorded content and product demonstrations.

How do I access?

We will email you an access link to the virtual event the morning of February 16, 2021.

If you don’t see an access link in your email inbox, please check your junk folder. If you are still unable to locate the email, contact Tara Jacobs.